Общество
Общество
СКФО
0

Дергунова: лестницу в Кисловодске восстановят до 22 апреля

КИСЛОВОДСК, 28 марта, РИА ФедералПресс. Полпред президента в СКФО Сергей Меликов провел заседание рабочей группы по решению вопросов, связанных с деятельностью Кисловодского курортного парка. Об этом сообщает пресс-служба полпредства.

КИСЛОВОДСК, 28 марта, РИА ФедералПресс. Полпред президента в СКФО Сергей Меликов провел заседание рабочей группы по решению вопросов, связанных с деятельностью Кисловодского курортного парка. Об этом сообщает пресс-служба полпредства.

В заседании приняла участие руководитель Росимущества Ольга Дергунова. Она рассказала о ситуации с каскадной лестницей в Кисловодске. По ее словам, разрушениям подвергнуто 2 % лестницы: это ошелушивание краски и повреждение пяти ступеней. Подрядчик в рамках гарантийных обязательств должен устранить все неполадки до 22 апреля.

На заседании также было отмечено, что де-факто Кисловодский курортный парк уже существует. «Если какие-то юридические аспекты мы оставляем для последующей проработки, то данное решение уже меняться не будет. Сейчас – самый сложный этап принятия этого решения: проект-постановление правительства РФ о создании на территории Кисловодского курортного парка особо охраняемой природной территории федерального значения (национального парка) проходят согласование в соответствующих органах исполнительной власти», – отметил Сергей Меликов.

Как «ФедералПресс» сообщал ранее, в социальных сетях и СМИ появились фотографии одной из достопримечательностей Кисловодска, каскадная лестница. На фото видно, что на лестнице трескается краска и разъезжаются плиты. При этом реконструкция лестницы, в которую было вложено боле 50 миллионов рублей, завершилась всего три месяца назад.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1