Общество
Общество
Уральский ФО
0

Челябинцам предложили принести проколотые шины на митинг против разбитых дорог

ЧЕЛЯБИНСК, 21 апреля, РИА ФедералПресс. В Челябинске 23 апреля в сквере на Алом поле состоится митинг против разбитых дорог. Начало акции намечено на 14:00. Мероприятие согласовано с городскими властями, сообщает в социальных сетях организатор мероприятия Иван Золотов.

ЧЕЛЯБИНСК, 21 апреля, РИА ФедералПресс. В Челябинске 23 апреля в сквере на Алом поле состоится митинг против разбитых дорог. Начало акции намечено на 14:00. Мероприятие согласовано с городскими властями, сообщает в социальных сетях организатор мероприятия Иван Золотов.

«Привозите пробитые колеса, сломанные и загнутые диски машин. Скидаем их в кучу, на площади. Приходите для высказывания своего отношения к состоянию наших дорог в СМИ города и для сбора подписей под письмом в контролирующие органы власти для инициации проверок работы наших дорожных служб!», – пишет Иван Золотов.

Напомним, что в регионе после таяния снега резкоухудшилось состояние дорожного полотна. Городские власти уже приступили к среднему ремонту дорог. Тема стала основной на аппаратном совещании. Прошедшем в понедельник, 18 апреля. По словам начальника Управления дорожного хозяйства Александра Шабалина, в завершающей стадии находятся участки магистралей по укладке асфальта в районе путепровода на пересечении Меридиана и проспекта Победы, также на перекрестке проспекта Ленина и Героев Танкограда. «Далее будут отремонтированы магистрали на улице Рождественской под мостами в Ленинский район. Новое строительство запланировано на Краснопольской площадке, а именно по улицам Академика Шмакова, Габдуллы Тукая, Хариса Юсупова, Родионова, также будут введены до конца в эксплуатацию три из четырех участков по Университетской набережной. Продолжаются работы на развязке Троицкий тракт – улица Дарвина», – отметил он.

В этом году в городе будет отремонтировано более одного миллиона квадратных метров дорог. «Губернатор Челябинской области Борис Дубровский выделил городу дополнительные денежные средства в размере 400 миллионов рублей на ремонт дорог Челябинска, всего мы должны до конца сезона привести в порядок один миллион квадратных метров дорожного покрытия», уточнил глава города Евгений Тефтелев.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1