Общество
Общество
Приволжский ФО
0

В столовой нижегородской школы ученице продали спирт вместо воды

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 апреля, РИА ФедералПресс. В столовой одной из нижегородских школ ученице продали разведенный этиловый спирт вместо минеральной воды.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 апреля, РИА ФедералПресс. В столовой одной из нижегородских школ ученице продали разведенный этиловый спирт вместо минеральной воды.

Инцидент произошел в школе №172. Учащаяся 11 класса после употребления спирта обратилась к школьной медсестре, сообщает ТАСС. Ее состояние оценили как удовлетворительное, ее здоровью ничто не угрожает.

Выяснилось, что слабый раствор этилового спирта принес в столовую один из сотрудников для иных целей.

Следственным отделом по Московскому району Нижнего Новгорода СК России по Нижегородской области проводится доследственная проверка, сообщили в пресс-службе ведомства.

Виновные были наказаны. Заведующую производством уволили, а сотрудники столовой получили дисциплинарные взыскания. Школьнице и ее родителям принесли извинения.

Напомним, что в феврале в одной из московских школ произошло ЧП: ученика начальных классов ударило током в столовой. Одиннадцатилетний школьник получил удар током, когда взялся руками за железную раздаточную стойку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1