Политика
  1. Политика
Политика
Южная Америка
0

Николас Мадуро сравнивает себя с Иисусом

Мадуро уверен, что он – рабочий, как Иисус Христос
Мадуро уверен, что он – рабочий, как Иисус Христос

КАРАКАС, 3 февраля, ФедералПресс. Президент Венесуэлы Николас Мадуро сравнил себя с Иисусом Христом. Об этом глава Венесуэлы заявил в ходе обращения к военным.

Венесуэльский лидер Николас Мадуро заявил о том, что он «как Иисус». Такое сравнение президент позволил себе в ходе обращения к военнослужащим, во время подготовки к военным учениям. Так глава Венесуэлы хотел призвать солдат отстаивать суверенитет своей родины.

«Я отдал приказ, чтобы вооруженные силы применяли все протоколы. Я такой рабочий, как Иисус Христос – Искупитель. Как народный президент, которым я являюсь», – цитируют Мадуро местные СМИ.

Николас Мадуро также заявил, что именно военные – гарантия независимости страны. Он поставил перед армией задачу, определить, будет Венесуэла свободной или станет чьей-то колонией.

Мадуро считает, что его страна – «колыбель свободы», а оппозиционеры хотят разорвать ее на куски. Президент призвал военнослужащих не дать оппозиции «расчленить» Венесуэлу, пишет «Efecto Cocuyo».

Ранее генерал ВВС Венесуэлы отрекся от президента Николаса Мадуро и признал Хуана Гуайдо временно исполняющим обязанности главы государства. Он готовподчиняться приказам Гуайдо и уверен, что большинство военных не хочет выступать за «диктатора» Мадуро.

Фото: residencia.gob.ve

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Венесуэла
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1