Общество
  1. Общество
Общество
Юго-Восточная Азия
0

Рыбка пообещала предоставить компромат на Трампа в обмен на свободу

Рыбка
Рыбка обратилась к «уважаемой американской прессе»

ПАТТАЙЯ, 27 февраля, ФедералПресс. Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, пообещала предоставить компромат о вмешательстве России в президентские выборы в США в обмен на освобождение из тайской тюрьмы и личную безопасность.

Рыбка обратилась к «уважаемой американской прессе» и пообещала рассказать «все недостающие пазлы о связи наших уважаемых депутатов с Манафортом, Трампом и со всей этой шумихой с выборами в США».

«Я знаю очень много. Я жду ваших предложений, жду вас в тайской тюрьме» в деле о вмешательстве Кремля в выборы президента США в 2016 году в обмен на свободу», – сказала она.

«Я готова за помощь от американских спецслужб и за гарантии моей безопасности предоставить информацию Америке либо Европе, либо той стране, которая сможет вытащить меня из тайской тюрьмы», – добавила Рыбка.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее полиция Тайланда отказалась выпускать под залог Алекса Лесли и Настю Рыбку, задержанных ранее за незаконные секс-тренинги.

Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) также проходит ответчицей по иску предпринимателя Олега Дерипаски. Последний просит признать Рыбку виновной в распространении материалов о его частной жизни без разрешения. Иск был подан после того, как вышло расследование ФБК о якобы коррупционных связях Дерипаски с вице-премьером Сергеем Приходько.

Фото: Global Look Press/nastyarybka/vk.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1