Top.Mail.Ru
Общество
Юго-Восточная Азия
0

Россиянка поделилась впечатлениями после отдыха на Бали: «Приходилось останавливаться, чтобы поплакать»

Курорт
На острове давно нет красивых видов

БАЛИ, 22 июля, ФедералПресс. Россиянка Анастасия рассказала, как отдохнула на Бали. По словам девушки, на острове не осталось ничего красивого, а местные жители не дают отдохнуть и пристают.

Девушка живет в Малайзии, поэтому для нее путешествие в Индонезию стоило меньше, чем для россиян. Перелет на Бали и обратно обошелся в 18 тысяч рублей на двоих.

Анастасия планировала много путешествовать по острову, поэтому забронировала три отеля. Номера были стандартными, без вида, с завтраками. Первым отелем стал Puri Sading hotel, где две ночи обошлись в 4 тысячи рублей. В номере было пыльно, а в туалете – грязно. На второй день перестала течь горячая вода, и мыться пришлось у бассейна. Море девушке показалось обычным, более того, в нем не было купающихся. Вся еда, по ее словам, была очень острой.

Второй отель под названием Penida Dream Homestay and Hostel располагался на острове Нуса-Пениде. Четыре ночи обошлись в 6 тысяч рублей. Местные жители на острове очень приставучие и мешают спокойно гулять. Банкомат только один, и карты нигде не принимают. Также девушка пожаловалась на узкие дороги, скудный ассортимент в магазинах и дорогие фрукты, передает tonkosti.ru. Однако Нуса-Пенида красивый остров и опережает в этом Бали.

Третий отель PrimeBiz Hotel Kuta стоил 2,5 тысячи рублей. Девушке пришлось прождать час перед заселением, так как номер был не готов. Однако внутри все равно валялись мертвые муравьи, а в ванной не было принадлежностей. В этот же день Анастасия пошла на массаж за 8 тысяч рублей.

«Массажистки уставшие и выглядят несчастными, массаж на три балла», – рассказывает туристка.

Также девушка арендовала байк за 400 рублей в день. Однако было невозможно ездить из-за того, что никто не соблюдает правила.

«Приходилось останавливаться, чтобы я смогла отдышаться и поплакать», – делится Анастасия.

Что же касается красивых пейзажей, то их давно на острове нет. Таиланд, по мнению Анастасии, гораздо красивее, и возвращаться на Бали она не планирует.

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, в каких странах можно бюджетно отдохнуть. Туроператоры перечислили самые выгодные варианты.

Фото: Aonaeiia Aeeoio / FTP / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.