Общество
  1. Общество
Общество
Южная Азия
0

Сказочные Мальдивы: сколько потратила Диброва на номер у океана

Мальдивы
Диброва улетела отдыхать на Мальдивы

КУРАМАТИ, 2 марта, ФедералПресс. Российская модель Полина Диброва улетела отдыхать на Мальдивы. Отдых на курортном отеле обошелся недешево, что вызвало шквал негодования от подписчиков.

«Блокирую в секунду», - написала девушка в соцсети.

Диброва отдыхает в Kuramthi Maldives на острове Курамати. В Сети она показывает фауну вокруг виллы, океан, бассейн с искусственным водопадом. В номере звезды видно светлый паркет, телевизор с большим экраном.

По оценке Booking, отдых в отеле на неделю оценивается в 200 тыс. рублей. Стоимость зависит от выбора комфорта жилья, вида из номера и дополнительных удобств. Билет на самолет эконом-классом стоит 197 тыс. рублей туда и обратно на одного человека. Бизнес же оценивается в 414 тыс. рублей.

Вместе с Дибровой отдыхать полетел ее сын Федор. Мальдивы после закрытия границ стали популярным направлением у российских звезд. Недавно на островах отдыхала ведущая Юлия Барановская. «ФедералПресс» писал о ее личной яхте и вертолете.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати