Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
СЗФО
0

Завод Ford в Ленобласти приостановил производство

Простои на заводе объясняются «плохой экономической ситуацией в стране»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 июня, РИА ФедералПресс. Завод Ford Sollers во Всеволожске приостановил производство до 20 июня.

В настоящее время завод Ford Sollers во Всеволожске работает четыре дня в неделю, пишет РИА «Новости». Как заявил представитель профсоюза на предприятии, простои на заводе объясняются «плохой экономической ситуацией в стране».

«У нас теперь график такой – неделя через неделю… Администрация выпустила информационный листок, где указала простои, и получается, что мы 4 работаем, потом отдыхаем, потом снова 4 дня работаем, потом отдыхаем», – сказал собеседник агентства.

«ФедералПресс» напоминает: завод Ford Sollers во Всеволожске был возведен практически с нуля в 2002 году. Сегодня он выпускает по технологии полного цикла автомобили Ford Focus во всех существующих модификациях кузова и Mondeo седан.

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати