Политика
  1. Политика
Политика
Украина
0

Глава МВД Украины отреагировал на задержание сына

Аваков
«Давление на меня со стороны организаторов сегодняшних действий против моего сына и моих в прошлом подчиненных – не пройдет»

КИЕВ, 31 октября, ФедералПресс. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков ответил на обвинения своего сына Александра в коррупции, заявив, что в махинациях с бюджетными деньгами последний никогда не участвовал.

«Ни мой сын, ни фирмы, в которых он учредитель, не имеют и не имели ни копейки денег с бюджета Украины. И Александр Аваков пройдет процедуру и докажет это в суде», – написал Аваков на своей странице в фейсбуке.

По его словам, что у тех, кто хочет капитализировать свой политический ресурс или оказать давление на него через заведение дела против сына, не получится реализовать свои планы.

«Повторюсь – давление на меня со стороны организаторов сегодняшних действий против моего сына и моих в прошлом подчиненных – не пройдет», – заявил Аваков.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня после обыска представители Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) после обыска задержали Александра Авакова – сына главы МВД Украины.

НАБУ проводило обыск в связи с расследованием дела о рюкзаках, которые ведомство закупило в конце 2014 – начале 2015 годов. 

Фото: Global Look Press/ZUMA/Nazar Furyk 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1