Политика
  1. Политика
Политика
Украина
0

Зеленский попросил новое вооружение у США

Владимир Зеленский
Зеленский попросил новое вооружение у США

КИЕВ, 6 июня, ФедералПресс. Сенатор назвал беседу с украинским лидером продуктивной. Также он начал обсуждение некоторых просьб Зеленского.

Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с американским сенатором-республиканцем от штата Огайо Робертом Портманом, которая проходила в Киеве. Он заявил, что украинской армии требуются новые системы вооружений.

По словам сенатора, глава Украины говорил о храбрости украинских войск. Также Зеленский рассказывал о российской пропаганде вдоль восточной границы и затронул способы противостояния ей.

О новом президенте Украины Портман отозвался положительно, а беседа, длившаяся около часа и затронула большое количество тем, он назвал продуктивной. Сенатор подчеркнул, что начал обсуждение некоторых просьб Владимира Зеленского, пишут «Известия».

Ранее президент Украины начал готовить стратегию «возвращения» Крыма. Зеленский обсудит данный вопрос во время визита Зеленского в Брюссель на встрече с высокопоставленными чиновниками из НАТО и Евросоюза. Пресс-секретарь украинского главы отметила, что позиция страны по Крыму никак не изменилась.

Фото: president.gov.ua

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments