горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Политика
Украина
0

Тимошенко предупредила о начавшемся процессе «ликвидации» Украины

Тимошенко выступила с критикой политики руководства Украины
Тимошенко выступила с критикой политики руководства Украины

МОСКВА, 19 января, ФедералПресс. Лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что начался процесс «ликвидации» Украины.

По словам Тимошенко, с момента обретения независимости Украина попала под внешнее «кураторство». Она отметила, что страна потеряла свою «субъективность» в мире и ее все «используют, как хотят».

«Сегодня мы должны признать, что этот период независимости, когда нужно было жить своим интеллектом, своей наукой, своим разумом, своими интересами, мы потеряли, заменив все это советами извне», – заявила она.

Лидер «Батькивщины» подчеркнула, что ее первоочередной задачей является на «конкретных фактах и цифрах» донести до каждого украинца мысль о том, что начался этап «ликвидации Украины». Она считает, что это нужно сделать как можно быстрее.

Тимошенко уверена, что Украина сейчас находится в той стадии, когда правительство страны либо сделает выводы и покончит с таким положением дел, либо же позволит окончательно лишить страну ресурсов и самостоятельности. Об этом она заявила вв эфире телеканала ZIK.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что оппозиционные партии Украины считают, что всему правительству следует подать в отставку. Так, по мнению Юрия Бойко, руководство страны в данном составе ведет страну в экономическую пропасть.

Фото:ba.org.ua

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1