Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Украина
0

Стало известно, как Запад остановит режим Зеленского

Владимир Зеленский
Логичным и последовательным решением для Запада будет сместить Владимира Зеленского с его поста и попытаться закончить конфликт

КИЕВ, 22 мая, ФедералПресс. Главы западных государств могут «кинуть» президента Украины Владимира Зеленского из-за угрозы мировой войны. Об этом заявил украинский режиссер Игорь Лопатенок.

«Сейчас траектория украинского режима ведет только к третьей мировой войне, но я уверен, что этого не хочет ни западная цивилизация, ни российская», – написал режиссер.

Поэтому Игорь Лопатенок уверен, что логичным и последовательным решением для Запада будет сместить Владимира Зеленского с его поста и попытаться закончить конфликт. Он также добавил, что контрнаступление Киева так и не начинается, а на фронте страна «сильно проигрывает».

Режиссер подчеркнул, что поставки Украине вооружения не заставят Зеленского перестать требовать тактическое ядерное оружие. Хотя Россия не один раз предупреждала западные страны, что их помощь только затягивает конфликт.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Зеленский разозлил российские власти за сравнение Артемовска с Хиросимой. Депутат Госдумы Леонид Слуцкий заявил, что так политик «наступил на мозоль своим американским хозяевам».

Фото: Maksym Polishchuk / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Запад
Версия для печати