Top.Mail.Ru
Политика
Украина
0

Российские военные захватили «неуязвимое супероружие» на Украине

танк
ВС РФ стремительно уничтожают западные танки

МОСКВА, 22 апреля, ФедералПресс. Российским военнослужащим удалось захватить Leopard 2A6, который считается самым лучшим из танков, переданных ВСУ. Об этом пишет издание MWM.

Как сообщает издание, танки Leopard 2A6 не оправдали свое звание «неуязвимого супероружия» и показали свою беспомощность на поле боя. При этом танк считается самым боеспособным из всех, что есть у Украины в настоящий момент.

В статье также отмечается, что появляется все больше кадров, на которых запечатлено, как российская армия ликвидирует эту технику. Также известно, что только часть имеющихся танков доступны для эксплуатации, но их эффективность очень низкая.

Помимо этого, отмечается, что американские Abrams, которые показывали большую эффективность в бою, в отличие от Leopard, тоже терпят поражения.

Стремительные темпы, с которыми российская армия уничтожает западные танки, истощают запасы ВСУ и их союзников, которые больше не в состоянии оказывать Киеву своевременную поддержку.

Ранее российский военный рассказал об интересной особенности немецких танков Leopard. По его словам, поджечь такой танк удалось с первого попадания.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.