Top.Mail.Ru
Политика
Украина
0

Медведчук раскрыл план Запада в отношении России

Москва
Запад хочет уничтожить российскую цивилизацию

КИЕВ, 23 апреля, ФедералПресс. На Западе хотят уничтожить русскую цивилизацию и таким образом избавиться от опасного конкурента. Об этом председатель совета движения «Другая Украина» Виктор Медведчук.

«Стратегические границы России, как любой великой мировой державы, находятся далеко за пределами ее территории. И в их основе не военная сила и желание переделать политическую карту, а принципы равноправия, взаимной выгоды и партнерства. В этом суть нового международного порядка, который постепенно приходит на смену однополярному миру», – передает РИА «Новости» слова украинского политика.

Как отмечает Виктор Медведчук, на Западе пропагандисты говорят о том, что Россия ведет захватническую политику и не может жить без захвата соседних стран, поэтому ее следует разделить на мелкие государства и вытеснить из цивилизации. Однако, по мнению политика, ситуация противоположная.

«Как раз план Запада и означает уничтожение реальной русской цивилизации, чтобы устранить со своего пути опасного конкурента», – считает Медведчук.

По его словам, Запад не первый раз объявил Россию варваром, чтобы организовать на нее «крестовый поход». А Россия, в свою очередь, поднимается против этих крестоносцев, чтобы отправить их туда, откуда пришли.

Также Медведчук указал на то, что Россия всегда побеждала, потому что воевала ради справедливости.

Он считает, что украинцам не стоит поддерживать эту войну против России, они должны вспомнить свою историю и начать совместно строить справедливый мир.

Ранее Медведчук заявил, что Владимир Зеленский может оказаться последним президентом Украины. По мнению политика, нынешний глава страны сделал все, чтобы народ захотел в Россию.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.