Top.Mail.Ru
Политика
Украина
0

В Киеве раскрыли подробности плана «Анти-Россия»

Флаги Евросоюза
Запад хочет, чтобы Россия распалась на 10-20 государств

КИЕВ, 24 июня, ФедералПресс. Запад планирует, что Украина станет спусковым крючком в разделении России на квазигосударства. Об этом заявил киевский политолог Константин Бондаренко в интервью для видеоблога директора Украинского института политики Руслана Бортника.

«Финальная цель проекта «Анти-Россия» – как для Запада, так и для украинских политиков, состоит в том, что Украина должна стать триггером, который приведет к системным изменениям внутри России», – рассказал политолог.

Бондаренко считает, что Украина должна заслужить приглашения в НАТО и Евросоюз. Для этого ей нужно принять ключевую роль в том, чтобы Россия распалась на 10–20 государств и перестала существовать как единая страна.

Политолог также предположил, что образования на территории России будут подчинены Соединенными Штатами. Однако он не рассказал, каким образом Россия достигнет такого результата, передает РИА Новости.

Ранее мы писали, что западные партнеры киевского режима толкают Украину на новое, смертоносное контрнаступление в 2024 году. Однако в Верховной раде отмечают, что у Киева уже не осталось военных для осуществления этого плана.

Фото: unsplash.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.