Общество
  1. Общество
Общество
Украина
0

Мария Максакова прокомментировала заявления предполагаемой любовницы Вороненкова

КИЕВ, 1 ноября, ФедералПресс. Оперная певица Мария Максакова прокомментировала выпуск шоу Первого канала «На самом деле», где в студии некая Александра Авраменко рассказала о своих отношениях с ее мужем, убитым экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым.

Максакова поставила под сомнение достоверность слов девушки – певица уверена, что тест проводился не на настоящем полиграфе. «Тест проходит в полной тишине и спокойствии, в обстановке, где кроме полиграфолога и тестируемого никого больше нет. Все это длится с добровольного согласия обоих и не один час. После чего полиграфолог пишет несколько суток экспертное заключение», – заявила Максакова, подчеркнув, что разбирается в вопросе, поскольку имеет профильное образование. Поэтому то, что произошло в эфире Первого канала, артистка назвала постановочным шоу, пишет «СтарХит».

Мария также уверена, что Александра Авраменко оклеветала ее погибшего мужа. «Есть такое понятие, как отвлечение внимания на негодный объект. Когда это какого-то другого рода вещи, я понимаю, людям нравится, они развлекаются. Но человека нет в живых, он лежит на кладбище. Он бы прекрасно расставил точки над I, но кто же позволит…», – уверена певица.

Как сообщал «ФедералПресс», в эфире программы «На самом деле» Александра Авраменко назвала себя любовницей экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова и обвинила его супругу Марию Максакову в причастности к гибели мужчины.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1