Общество
Общество
Украина
0

Украинская певица предложила называть артистов, гастролирующих в РФ, предателями

Анастасия Приходько представляла Россию в конкурсе «Евровидение – 2009» в Москве
Анастасия Приходько представляла Россию в конкурсе «Евровидение – 2009» в Москве

КИЕВ, 2 марта, ФедералПресс. Украинская певица Анастасия Приходько заявила, что гастролирующих на территории России украинских артистов необходимо в телеэфирах представлять с подписью «предатель».

«А еще можно делать так: когда артист пересекает границу, возвращаясь из России в Украину, можно прямо на таможне записывать с ним видео – пусть скажет на камеру: «Я – предатель. Во время войны я поехал/-ла на гастроли в Российскую Федерацию (или получать награды в России)», – приводит слова Анастасии, представлявшей Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение – 2009», издание glavred.info.

Также победительница российской «Фабрики звезд – 7» подчеркнула, что подобными вопросами должны заниматься на высоком уровне, так как у многих «в голове еще Советский Союз» и гастроли в России считаются для них нормой. Кроме того, Анастасия добавила, что к этой проблеме нужно привлекать не только артистов, но и представителей других направлений деятельности. 

«ФедералПресс» писал, что житель Пятигорска Кирилл Терешин, известный как «руки-базуки», показал свое перевоплощение в Анастасию Приходько.

Фото: chaskor.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1