горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Украина
0

Украина требует от The New York Times исправить карту с крымским полуостровом

Крым
The New York Times опубликовал в одной из последних статьей карту Украины без Крыма

КИЕВ, 7 ноября, ФедералПресс. Украина потребовала от американского издания The New York Times исправить карту с Крымом. Об этом сообщили в пресс-службе посольства страны в Вашингтоне.

От американского издания The New York Times требуют исправить ошибку на карте Украины с Крымом. Как сообщает посольство страны в Вашингтоне, от СМИ также требуют опубликовать карту Украины с полуостровом вместо той, что обнародовало издание без полуострова в составе страны.

Как сообщает The New York Times, они опубликовали в одной из последних статьей карту Украины без Крыма. После этого украинские власти попросили СМИ исправить ошибку и «не играть на руку российской пропаганде», передает «Федеральное агентство новостей».

«Рассчитываем на оперативную реакцию журналистов влиятельного издания, которое призвано доносить до американской и мировой общественности правду», – сообщается в пресс-службе посольства.

«ФедералПресс» напоминает, что летом в магазинах Украины были обнраужены дневники с картой, на которой нет крымского полуострова. Находку нашли пользователи интернета.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Теги
СМИ
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1