горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Украина
0

На Украине начали продажу консервов, которые разжигают ненависть к жителям Донбасса

Сколько стоит людоедская тушенка не уточняется
Сколько стоит людоедская тушенка не уточняется

КИЕВ, 10 января, ФедералПресс. В украинских магазинах заметили консервы, которые разжигают ненависть к жителям Донбасса. Продукт уже окрестили «людоедским».

Украинский активист и бывший участник конфликтов на юго-востоке государства Александр Грамарчук начал производить необычные мясные консервы. В продажу на местной ярмарке поступила тушенка «Сепар в сметане». Также в ассортименте есть «Сепар в масле», «Сепар луганский выдержанный» и «Снегирь православный».

Фото своих «шедевров» кулинарного искусства Грамарчук выкладывает в Facebook. Одна из баночек с консервами даже отличается надписью «содержит кусочки русскоязычных младенццев». На этикетках также изображен черно-красный лаг украинской националистической организации, которая запрещена в России.

«Это не прикол. Кто еще не успел заказать – спешите. Тяжелые времена впереди, а тушняк хранится четыре года», – объясняет создатель «людоедских» консервов.

Инициативу осудил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко. Политик отметил, неудивительно, что люди из Донецка и Луганска не возвращаются на Украину. Журавко назвал такую тушенку глумлением над усопшими и людоедством, пишет РИА Новости.

Вчера Украина выразила надежду, что «Газпром» поместит свой газ в украинские подземные хранилища. Местные компании хотят возобновить переговоры с «Газпромом».

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Теги
продукты
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1