Общество
  1. Общество
Общество
Украина
0

В авиакатастрофе с Ан-26 под Харьковом погиб сын украинского депутата

В авиакатастрофе с Ан-26 под Харьковом погиб сын украинского депутата
В авиакатастрофе с Ан-26 под Харьковом погиб сын украинского депутата

ХАРЬКОВ, 26 сентября, ФедералПресс.Среди погибших в авиакатастрофе по Харьковом в том числе и сын депутата Николаевского областного совета.

Сын депутата городского совета Николаева от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадима Олабина погиб в авиакатастрофе с Ан-26 в Харьковской области. Об этом сообщила в субботу пресс-служба партии.

Военно-транспортный самолет Ан-26 потерпел крушение в пятницу вечером возле города Чугуев в Харьковской области. По данным МВД Украины, всего на борту находились 28 человек. Два человека успели спастись, они в тяжелом состоянии доставлены в больницы. Однако один из пострадавших позже скончался.

В сообщении на сайте партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» говорится, что на борту самолета находились курсанты Харьковского национального университета воздушных сил имени Ивана Кожедуба и военнослужащие военной части. Среди них был сын депутата Николаевского областного совета Вадима Олабина – Владимир Олабин, который был курсантом военного университета.


Ранее «ФедералПресс» писал, что в офисе генпрокурора Украины заявили о возбуждении уголовного дела по факту авиакатастрофы. Открыто дело по статье «о нарушении правил полетов и подготовки к ним, повлекшее катастрофу и тяжкие последствия (ст. 416 УК Украины)».

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Push 1