Общество
  1. Общество
Общество
Украина
0

«Скупают дорогую недвижимость»: сколько тратят Меладзе и Брежнева на жилье

Вера Брежнева
Раскрыта стоимость дома Брежневой и Меладзе

КИЕВ, 9 апреля, ФедералПресс. Журналисты из Украины рассчитали стоимость недвижимости Веры Брежневой и Константина Меладзе. Супруги активно скупают жилплощади в Киеве, пишут в СМИ.

«Они скупают дорогую недвижимость в центре Киева. У них уже есть несколько точек элитного жилья», – сообщает пресса.

Журналисты в рамках проекта Kyiv.Live провели расследование о покупках музыканта Константина Меладзе и его жены певицы и актрисы Веры Брежневой. Оказалось, супругипросто как Пабло Эскобар в недвижимости. В центре Киева у них есть пятикомнатная квартира стоимостью 77 млн рублей. На артистку записаны две точки в новостройках столицы Украины на 115 млн рублей. На себя Меладзе оформил апартаменты в 200 квадратных метров за 63 млн рублей и две квартиры ценой около 24 млн рублей за каждую.

На этом покупки звездной семьи не прекратились. Много квартир – хорошо, но без собственного дома явно не обойтись. Поэтому в деревне Украинка, что на берегу Днепра, стоит коттедж семьи Меладзе. Внутри музыкальная студия, камин, несколько ванных комнат.

Недавно Вера Брежнева улетела отдыхать в Египет. На пляже она читала книгу о психологии и решила поделиться ей с подписчиками. Но в кадр попало не только литературное произведение, но и бикини певицы. «ФедералПресс» писал, как подписчики раскритиковали артистку за откровенные снимки.

Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/globallookpress.com

Версия для печати
Odnoklassniki 1