Top.Mail.Ru
Промышленность
Уральский ФО
0

ВСМПО-АВИСМА будет поставлять титан для французского производителя двигателей

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, 20 июля, РИА ФедералПресс. Корпорация «ВСМПО-АВИСМА» на британском авиасалоне в Фарнборо заключила долгосрочное соглашение о поставке титанового проката французской компании Safran. Об этом сообщили в пресс-службе ВСМПО-АВИСМА.

Гендиректор корпорации Михаил Воеводин заявил, что придает большое значение сотрудничеству с одним из крупнейших производителей двигателей. Новые соглашения «наглядно свидетельствуют о готовности наших компаний продолжать взаимовыгодное партнерство и развивать обмен идеями и информацией в перспективных направлениях работы», сказал он. В корпорации отмечают, что она работает с Safran более полутора десятилетий. Сейчас французская компания ориентирована на соответствие новым требованиям рынка и вкладывает большие средства в исследования и разработки.

«ФедералПресс» напоминает, что одним из покупателей титана ВСМПО-АВИСМА является французская компания Defontaine. Он используется при создании реактивных двигателей.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.