Top.Mail.Ru
Общество
Западная Европа
0

Актера Джуда Лоу приняли в кинотеатре за преступника

Джуд Лоу не любит привлекать внимание окружающих
Джуд Лоу не любит привлекать внимание окружающих

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, 15 сентября, ФедералПресс. Британского актера Джуда Лоу приняли за подозрительного преступника. Артист инкогнито прошел в кинотеатр, чем привлек к себе внимание его сотрудников.

По словам контролера кинотеатра Оdeon британского города Бат Коннора Уолтера, ему дали указание приглядывать за подозрительным человеком в темной куртке с капюшоном, пришедшем на сеанс фильма «Детройт» режиссера Кэтрин Бигелоу, передает портал Mashable. Однако сотрудник кинотеатра узнал в незнакомце известного актера и после просмотра картины решил с ним пообщаться. «Мы поговорили о фильме «Детройт», который он посмотрел и который ему понравился. После этого он извинился и сказал, что ему пора бежать», — рассказал Уолтер.

Контролер отметил, что Лоу оставил свой адрес электронной почты, и они обменялись письмами. Артист извинился за то, что ему пришлось поспешно уйти, а также объяснил свое желание посетить кинотеатр инкогнито — актер не любит привлекать внимание окружающих.

Джуд Лоу прославился благодаря ролям в фильмах «Гаттака», «Искусственный разум», «Воображариум доктора Парнаса», «Талантливый мистер Рипли», а также в сериале «Молодой папа».

Фото: celebitchy.com, Kaiser

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.