Общество
  1. Общество
Общество
Западная Европа
0

Меган Маркл не пригласили на день рождения Кейт Мидлтон

Недопонимание между Меган Маркл и Кейт Мидлтон появилось после примерки платьев подружек невесты
Недопонимание между Меган Маркл и Кейт Мидлтон появилось после примерки платьев подружек невесты

ЛОНДОН, 14 января, ФедералПресс. Герцоги Сассекские породили новую волну слухов о размолвке с Кейт Мидлтон, не посетив праздник в ее доме.

Супруга британского принца Гарри Меган Маркл не присутствовала на праздновании дня рождения Кейт Мидлтон. Загородная резиденция в Анмер-холл в Норфолке включает несколько десятков спален, но герцогиня Кембриджская предпочла отметить 37-летие в узком кругу друзей.

Британские таблоиды неоднократно сообщали о напряженных отношениях в отношениях супруг принцев Уильяма и Гарри. Недопонимание между Меган Маркл и Кейт Мидлтон появилось после примерки платьев подружек невесты накануне свадьбы в мае. По словам инсайдеров, голливудская звезда довела будущую родственницу до слез.

Неизвестно, отказались ли герцоги Сассекские прийти на праздник или их просто не пригласили на торжество, пишет Daily Mail.

Как ранее писал «ФедералПресс», британские СМИ считают, что Меган Маркл могла быть уже беременна во время свадьбы с британским принцем Гарри. По словам близких к королевской семье источников, появление первенца молодые супруги ожидают в феврале.

Фото: Instagram/kensingtonroyal

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1