горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Западная Европа
0

Белорусы недовольны выбором «безголосой» Зены для участия в Евровидении

Белорусы недовольны выбором «безголосой» Зены для участия в Евровидении
Белорусы недовольны выбором «безголосой» Зены для участия в Евровидении

МИНСК, 8 марта, ФедералПресс. В социальных сетях началась травля представительницы из Белоруссии певицы Зены. Белорусы считают, что девушка «не умеет петь».

Жители Белоруссии недовольны результатами отборочного тура Евровидения. По их мнению, победа певицы Зены попросту куплена. Дело в том, что девушка приходится дочерью директора продюсерского центра «Супер Пупер» Александра Куприяновича.

На 16-летнюю Зинаиду Куприянович обрушилась волна критики. Под видеороликом с ее выступлением 800 дизлайков против 300 лайков. В комментариях пользователи не сдерживаются в выражениях: ее называют «безголосой», а кто-то даже обвиняет в подкупе Белтелерадиокомпании.

«В жюри точно есть люди, у которых есть музыкальный слух? Ничего, что данная лауреатка и финалистка многих конкурсов просто проорала половину песни, а вторую половину мимо нот. Слова вообще съедены. Я огорчена выбором», – пишет пользователь Катенька Алексеева на YouTube.

Белорусы атаковали и личную страницу Куприянович в Instagram. Девушке постоянно намекают на продюсера Виктора Дробыша, который якобы подкупил телерадиовещательную компанию.

Ранее ФедералПресс сообщал, что Белоруссию на Евровидении представит певица Зена.За свое выступление с песней Like It она получила от жюри 69 баллов из 70 возможных.

Фото:https://pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Белоруссия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1