Общество
  1. Общество
Общество
Западная Европа
0

Это удивительно: Кейт Миддлтон следует привычкам принца Филиппа

Кейт и Уильям
Герцогиня 17 лет носит одну и ту же пару сапог

ЛОНДОН, 1 мая, ФедералПресс. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон известна своим разумным потреблением: она часто появляется на светских мероприятиях в одних и тех же нарядах. Как выяснила британская пресса, любимица публики и в выборе обуви очень консервативна. В этом она берет пример с принца Филиппа, покойного супруга королевы.

«Однажды мы стояли рядом и завязывали шнурки. Принц Филипп рассказал мне, что носит такие туфли с того самого дня, как женился. Это было удивительно», – рассказал лорд Каран Билимория.

По словам лорда, он обратил внимание на обувь Филиппа в 2011 году во время посещения зороастрийского центра, где по правилам нужно разуваться. Ботинки выглядели аккуратно, но оказалось, что им достаточно много лет.

Такую же особенность заметили и за Кейт. Как пишет The Daily Mail, герцогиня уже 17 лет носит одни и те же высокие сапоги из коричневой кожи. Впервые Кейт появилась в них в 2004 году, еще до того, как стала членом королевской семьи.

С тех пор Кейт неоднократно выходила в этих сапогах. Последний раз – во время семейного визита на ферму в апреле этого года.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Кейт Миддлтон и принц Уильям отпраздновали десятилетие со дня свадьбы. Новое трогательное видео появилось в официальном Инстаграме семьи.

Фото: Pool / Keystone Press Agency / globallookpress.com.

Версия для печати
YouTube 1