Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
1

Редактор «ФедералПресс» о прямой линии президента: «Путин устал»

Владимир Путин
Путин устал делать работу за губернаторов

Президент России Владимир Путин провел «прямую линию», на которой обсуждались вопросы от вакцинации и мировой политики до качества воды. Редактор «ФедералПресс» Андрей Гусий прокомментировал мероприятие главы государства:

«Видно было, что президент России Владимир Путин просто устал. Но нет, не руководить страной или налаживать общегосударственные вопросы. Видно, что он устал решать региональные проблемы, которые откровенно мелкие, если говорить об уровне компетенции.

Видно, что он устал от глупости на местах, а ситуация с угрозами в адрес обращающихся на «прямую линию» Владимира Путина демонстративно была вынесена на публичное обозрение.

Видно, что у президента получается заниматься глобальными проблемами, а не быть психологом или юристом для россиян, потому что на местах что-то не могут объяснить и показать.

Указание президента на «прямые линии» губернаторов – сильный акцент, как и на прививки в разрезе детей.

Но, к сожалению, президент по-прежнему должен в ручном режиме решать вопрос с несколькими метрами газовой трубы, качеством воды в новостройке и прочими вещами, которые лежат на уровне районной или окружной администрации.

Как итог, можно сказать одно – трансфер после выборов Госдумы затронет огромное количество губернаторов, что, наверное, абсолютно верно».

Фото: пресс-служба администрации президента России

Сюжет по этой теме
28 июня 2017, 16:15

Прямая линия с Путиным

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments