Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Эксперт о возврате тюменских рейсов в Египет: «Не ждите раньше ноября»

Туристы
Тюменцы скоро смогут летать на Красное море прямым рейсом

Росавиация назвала авиакомпании, которым разрешен вылет в Египет. В список вошли почти все крупнейшие авиаперевозчики – S7, Red Wings, Azur Air, «Ямал», «Аэрофлот» и другие. Ожидается, что вскоре возможность вылететь в любимую россиянами «песочницу» получат более 40 регионов, и Тюменская область в их числе. Бежать ли тюменцам паковать чемоданы? Свое мнение высказала генеральный директор туристической компании «Арго-трэвел» Татьяна Жбанова:

«В список Росавиации вошли почти все крупнейшие авиаперевозчики. Однако ситуация с чартерными рейсами пока остается неясной. 8–9 сентября в Москве состоится собрание, на котором определят количество чартерных рейсов и регионы, из которых они будут осуществляться. Войдет ли туда Тюменская область, пока неизвестно.

При этом из Москвы уже осуществляется прямой вылет в Хургаду, регионам пока приходится летать через Каир. Возможно, коснутся и этого вопроса.

Мы ждем разрешения на полеты в Египет уже шесть лет. После собрания все проволочки будут решаться в течение 2–3 недель. Но, на мой взгляд, направление откроется и станет пользоваться популярностью не раньше ноября, ближе к новогодним праздникам».

Фото: Kaya Mustapha / XinHua / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments