Политика
  1. Политика
Политика
Москва
9

Один на всех. Как в России проходил майский протест Навального

Москва

Акция протеста «Он нам не царь» прошла по стране. Инициатором митингов и шествий выступил оппозиционер Алексей Навальный. Самые яркие кадры акции протеста и моменты задержаний в разных регионах России сделали журналисты «ФедералПресс».

Как сообщают СМИ, накануне Навальный пытался скрыться от слежки и эту ночь провел на конспиративной квартире. Однако уже в центре Москвы сотрудники правоохранительных органов задержали его.

В абсолютном большинстве городов, где прошли акции протеста, местные власти не согласовали проведение шествий и митингов. Особенно жарко сегодня было в Челябинске, Самаре, Москве и Санкт-Петербурге. В Саратове силовики задержали 12-летнего подростка. А в Москве от действий ОМОНа пострадал журналист «ФедералПресс».

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
9
comments powered by HyperComments