Мощность реконструированного завода позволяет перерабатывать свыше 110 тыс. тонн зерна кукурузы в год. Инновационные технологии оценил вице-губернатор Андрей Коробка.
«Мальтодекстрин – уникальный высокотехнологичный продукт, аналогов ему в стране на сегодняшний день нет, хотя спрос на него колоссальный, – рассказал акционер Иван Тырышкин.
Как отметил Андрей Коробка, сегодня кубанское предприятие можно считать одним из самых инновационных в пищевой промышленности России.
«Здесь применяются технологии будущего. Важно, что все продукты, которые производит предприятие, изготовлены полностью из сырья, выращенного на Кубани. Они безопасные и высококачественные. Это дает особое конкурентное преимущество на мировом рынке», – подчеркнул вице-губернатор.
Фото в полном разрешении можно скачать по ссылке.
«Крахмальный завод «Гулькевичский» способен перерабатывать свыше 110 тысяч тонн зерна кукурузы в год.
Качеству зерна здесь уделяется пристальное внимание.
Пристально идет мониторинг производственных процессов на каждом этапе производства.
На «Крахмальном заводе «Гулькевичский» установлено современное оборудование.
Как рассказал акционер Иван Тырышкин, завод оснащен современным оборудованием.
Инновационные технологии оценил вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка.
Отдельный мониторинг соблюдения технологических процессов.
Вице-губернатор Кубани Андрей Коробка и акционер Иван Тырышкин осматривают производство.
Мальтодекстрин – пищевой ингредиент, широко использующийся в пищевой промышленности.
Продукция производится из зерна, выращенного на Кубани. Качеству уделено особое внимание, регулярно проводятся лабораторные исследования.