Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Приморский край
0

«Роснефть» поддержала приморский зоопарк «Садгород»

«Роснефть» оказала поддержку приморскому зоопарку «Садгород»
«Роснефть» оказала поддержку приморскому зоопарку «Садгород»

В Приморье из-за режима самоизоляции оказался в тяжелом положении зоопарк «Садгород». Руководство зоопарка обратилось за помощью в социальных сетях. Одной из первых откликнулась компания «Роснефть». Для отопления террариума «Садгороду» предоставили дизельное топливо, которого хватит на несколько месяцев.

В Приморском крае из-за режима самоизоляции пострадали многие предприятия. Торговые центры, кафе, рестораны и многие другие заведения закрыты на время эпидемии. Остановили работу и зоопарки, в том числе владивостокский «Садгород». До обострения эпидемиологической ситуации каждый день полюбоваться на зверей приходили сотни людей. Однако в настоящее время «Садгород» закрыт для посетителей из-за действующего режима самоизоляции. Таким образом, зоопарк оказался в сложной ситуации. Средства от продажи входных билетов шли в том числе на питание и содержание животных.

На просьбу о помощи откликнулось множество жителей Владивостока, компаний и организаций, среди которых – «Роснефть». Компания предоставила зоопарку бесплатно дизельное топливо. Оно необходимо для обогрева террариума, в котором собрана большая коллекция редких теплолюбивых видов животных и рептилий.

Фото: ФедералПресс / Евгения Омельченко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1