Общество
  1. Общество
Общество
Московская область
0

В Подмосковье завершился третий сезон конкурса управленцев «Лидеры России»

Лидеры России
Никита Хилимончик 1 сентября поднялся на Эльбрус. Спустя неделю, он вошел в сотню Лидеров России

В подмосковном Солнечногорске, в мастерской управления «Сенеж» завершился третий сезон конкурса управленцев «Лидеры России». В течение двух дней 300 участников более чем из 50 регионов страны решали кейсы, предложенные наставниками. Во время оценочных испытаний каждый из них и смог проявить свои компетенции. А на следующий день суперфиналистов ждал ряд интересных встреч и церемония награждения.

Участники конкурса «Лидеры России» встретились с премьер-министром Михаилом Мишустиным. Глава кабмина с первого сезона (еще будучи руководителем Федеральной налоговой службы) является наставником конкурса. И на этот раз он не просто объявил, а попросил позволить ему остаться наставником лидеров России – ведь это возможность как передать свои знания и опыт, так и получить обратную связь от молодежи, помочь реализовать ей свои идеи и проекты.

С участниками «Лидеров России» встретились также глава Минздрава Михаил Мурашко, глава «Росатома» Алексей Лихачев, председатель Центризбиркома России Элла Памфилова и многие другие гости. Конкурсантам удалось пообщаться и с губернаторами регионов – Дмитрием Азаровым, Дмитрием Артюховым и Андреем Никитиным.

Лучшими были признаны 106 участников из трехсот суперфиналистов.

Как это было – смотрите в фоторепортаже «ФедералПресс».

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1