Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Компания «РН-Уватнефтегаз» приняла участие в Тюменском нефтегазовом форуме: главные моменты

«РН-Уватнефтегаз»
Прототип робота привлек особое внимание гостей ТНФ

16 сентября завершается XII Тюменский нефтегазовый форум. В этом году его партнером традиционно стала компания «РН-Уватнефтегаз», которая входит в нефтедобывающий комплекс НК «Роснефть». Стенд компании занял одно из центральных мест на выставке инноваций топливно-энергетического комплекса, а на Дне поставщика «Роснефти» не было свободных мест. О том, как прошли три дня форума для «РН-Уватнефтегаза», – в фоторепортаже «ФедералПресс».

Внимание посетителей выставки инноваций захватил представленный нефтяной компанией прототип робота, которого планируют применять для выявления источников эмиссии метана на производственных объектах. С той же целью на месторождениях Уватского проекта уже работает беспилотный летательный аппарат, обследующий отдаленные, труднодоступные территории.

Важной площадкой для общения с потенциальными партнерами стал День поставщика «Роснефти». Генеральный директор ООО «РН-Уватнефтегаз» Николай Сюткин отметил, что компания старается системно организовывать работу с поставщиками и постоянно расширять рынок, привлекать новых производителей. Специалисты компании рассказали о подходах к снабжению, актуальных лотах, а самое важное – получили обратную связь в виде вопросов и предложений.

Фото: Александр Тарасов / ФедералПресс

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тюмень
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments