Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

В Екатеринбурге показали «дворец» для наблюдателей за выборами

ЦОН занял два этажа в екатеринбургском Дворце молодежи
ЦОН занял два этажа в екатеринбургском Дворце молодежи

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 сентября, ФедералПресс. В Екатеринбурге журналистам показали новый центр общественного наблюдения, который будет работать во время выборов. Об этом сообщает корреспондент «ФедералПресс».

«Тотальный общественный контроль, который существует в этом году на выборах в Свердловской области, будет помогать в достижении легитимности выборов», – заявил председатель областной общественной палаты Александр Левин.

ЦОН занял два этажа во Дворце молодежи. Председатель облизбиркома Владимир Русинов обратил внимание на видеостену: там можно отслеживать ситуацию на 48 участках одновременно. Наблюдатели получили и символическую карту доступа к порталу, на котором идут трансляции. Их они смогут отслеживать при помощи 60 автоматизированных рабочих мест. Системой видеонаблюдения оснащено более полутора тысяч избирательных участков и 80 теризбиркомов, еще почти на тысяче участков работают видеорегистраторы.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments