Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Ханты-Мансийске готовится к открытию новая школа: какая она

школа
В новом корпусе школы № 8 Ханты-Мансийска разместится 600 учеников

Ученики школы № 8 Ханты-Мансийска совсем скоро смогут заниматься в новом здании. Второй корпус, построенный рядом со старым, прошел приемку городского общественного совета. Сейчас здесь ведутся финальные приготовления. Проверку объекта планируется завершить до конца года.

В новом корпусе с комфортом смогут разместиться 600 школьников, включая воспитанников кадетских классов, которым отдан четвертый этаж. Кроме учебных классов, спортивных и актового залов, медкабинета, здесь оборудовали несколько современных лабораторий – чтобы сделать занятия еще более интересными и познавательными для детей. А еще тут появился настоящий тир. Как выглядит новый корпус школы № 8 – в фоторепортаже «ФедералПресс».

Фото: Антон Шипунов для «ФедералПресс»

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments