Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Аскольд Запашный и лучшие артисты на одной сцене: фоторепортаж с гала-шоу «Российской жонглерской конвенции – 2022» в Нижнем Новгороде

Выступали артисты с оригинальным реквизитом из разных регионов России
Выступали артисты с оригинальным реквизитом из разных регионов России

Последний раз Нижний Новгород принимал РЖК в 2016 году: тогда событие сопровождалось яркими уличными парадами и выступлениями на Рождественской и Большой Покровской, за которыми наблюдали тысячи нижегородцев и гостей города. В этом году мастера уличного искусства подготовили еще более яркую программу как для зрителей, так и для участников.

Конвенция проходит в Нижнем Новгороде с 26 по 30 июля. Одно из главных событий мероприятия – гала-шоу РЖК-2022 – состоялось 28 июля в Milo Concert Hall. Зрители смогли насладиться десятками ярких жонглерских выступлений.

Шоу стартовало с приветственной речи Аскольда Запашного, который вышел на сцену, чтобы обратиться ко всем фанатам циркового искусства в зрительном зале.

Фото: Федерал Пресс

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати