Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Лидера челябинских коммунистов обвинили в популизме

Челябинские «молодогвардейцы» продолжают пиар-кампанию по дискредитации политических конкурентов «Единой России».

Челябинские «молодогвардейцы» продолжают пиар-кампанию по дискредитации политических конкурентов «Единой России».

Сегодня, 27 сентября, в СМИ появилось обращение ЧРО «Молодой гвардии», в котором предлагается наградить лидера челябинских коммунистов Петра Свечникова премией «Самый длинный язык года». Ранее «молодогвардейцы» попытались вручить такую же награду приезжавшему в Челябинск летом лидеру ОГФ Гарри Каспарову.

Под обращением, в котором говорится о том, что Петром Свечниковым сделано немало на ниве политического популизма, подписались координатор «Молодой Гвардии» по УрФО Руслан Гаттаров и начальник челябинского штаба «Молодой Гвардии» Владимир Бурматов.

Петр Свечников довольно спокойно отреагировал на известие об оскорбительной выходке в свой адрес.

«Уровень развития государства определяется методами и способами тех кто работает во власти. Не думаю, что «молодогвардейцы» которых я не знаю, а они в свою очередь не знают меня, могли бы заниматься подобными вещами без царского повеления. Уровень культуры не позволяет им вести достойную политическую борьбу. Я знаю, что эти люди не раз участвовали неблаговидных мероприятиях, отрабатывая заказ тех или лиц. Но вообще мне их очень жалко, потому что они вынуждены совершать такие поступки», заявил Петр Свечников в беседе с корреспондентом «УралПолит.Ru».

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments