горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Нижегородская область
15 апреля 2019, 02:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Кандидат от КПРФ лидирует на довыборах в нижегородский парламент

Предварительные данные занесены в ГАС «Выборы»
Предварительные данные занесены в ГАС Выборы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 апреля, ФедералПресс. Стали известны предварительные результаты голосования на довыборах в законодательное собрание Нижегородской области по округу № 21. По ним кандидат от «Единой России» уступает выдвиженцу от КПРФ.

В ГАС «Выборы» опубликованы предварительные итоги голосования на дополнительных выборах депутата законодательного собрания Нижегородской области по одномандатному избирательному округу. Довыборы проводились 14 апреля в Балахнинском и Володарском районах. По состоянию на 00:09 мск 15 апреля, лидирует кандидат от КПРФ Максим Волков.

По предварительным данным, Волков набрал 10371 голос избирателей: 7275 – в Балахнинском районе и 3096 – в Володарском. Кандидат от «Единой России» Александр Алексеев заручился поддержкой 7817 избирателей, на третьем месте – кандидат от «Справедливой России» Максим Красиков, набравший 2202 голоса избирателей.

Еще меньше голосов – 1926 – набрал кандидат от ЛДПР Илья Медведев. За выдвиженца Коммунистической партии социальной справедливости Александра Викулова проголосовали 1173 избирателя.

Явка избирателей на 18:00 мск составила 22 %. Как отмечается в сообщении на сайте избирательной комиссии Нижегородской области, на 18:00 мск облизбирком не поступали заявления о нарушениях, которые могли бы повлиять на волеизъявление избирателей.

Напомним, что депутатский мандат в нижегородском заксобрании освободился после сложения полномочий Александра Глушкова, в прошлом главы МСУ района, который вместе с братом Владимиром стал фигурантом уголовного дела и задержан в Грузии.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1