горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Приволжский ФО
4

Не верь слухам! Читай «ФедералПресс». Пермский край. Выпуск № 113

«ФедералПресс» представляет очередной выпуск пермских «Антислухов».
Тренд пермской политики - подложить свинью

Вы узнаете, кто подложил свинью пермским единороссам, чем напугал местные элиты новый ГФИ, чем недоволен Сергей Миронов, что привез в Пермь спецпоезд ЛДПР и чем вызвана информационная атака на мэра Перми.

Не верьте слухам, верьте «ФедералПресс»! Приятного чтения!

«Группа товарищей» подложила ЕР свинью

Говорят, что скандал с использованием аниматора в костюме героя мультфильма свинки Пеппы для агитации детей за «Единую Россию» был срежиссирован участниками депутатского объединения «Группа товарищей» из пермского краевого заксобрания. Особую роль в раскрутке истории, однозначно направленной против секретаря пермского реготделения ЕР, сыграл медиахолдинг «Актив-Медиа». Считается, что эта пиар-атака была выполнена в интересах парня с улицы Космонавта Леонова.

Комментарий: это нелепая ситуация

Дозвониться до руководства «Актив-Медиа» не удалось. Секретарь пермского реготделения ЕР Николай Демкин посчитал случившееся нелепой ситуацией: «Это неприятный случай. Каждый здравомыслящий человек понимает, что и я, и моя команда не могли поставить такой задачи. Если честно, то, как говорят, у исполнителей «креатива» многовато получилось».

Новый ГФИ насторожил пермские элиты

По слухам, пермским политикам, в перспективе рассчитывающим на губернаторское кресло, не очень понравилось появление в Перми нового ГФИ Игоря Цветкова. Силовик, работал на Северном Кавказе, где без твердого характера трудно удержаться, по слухам – в хороших отношениях с Виктором Золотовым. Как минимум в Перми появился сильный арбитр, способный урегулировать нарастающие предвыборные конфликты между местными элитами, как максимум – человек, готовый в перспективе занять пост губернатора. Говорят, что перемены в местной политической жизни будут заметны уже в самое ближайшее время.

Комментарий: я принесу пользу Пермскому краю 

Игорь Цветков, ГФИ по Пермскому краю рассказал о своих планах в регионе: «Я активно включусь в процесс и принесу пользу Пермскому краю. Мы скоординируем совместные действия. Главная задача – выполнение президентских поручений и указов, прежде всего майских»

«Справедливая Россия» недовольна своим рейтингом в Прикамье

Говорят, что лидеру пермского отделения «Справедливой России» Дарье Эйсфельд пришлось пережить несколько неприятных минут во время встречи с лидером партии Сергеем Мироновым. Недовольство последнего вызвали социологические замеры, показавшие, что рейтинг эсеров в Перми колеблется в районе пяти процентов. Это было воспринято как сигнал о необходимости усилить работу в медиапространстве. На следующей неделе краевые и городские власти ожидает очередная волна критики.

Комментариев нет

Дозвониться до Дарьи Эйсфельд не удалось.

Поезд ЛДПР везет в Пермь деньги и чай

По слухам, в прикамском реготделении ЛДПР с нетерпением ждали прибытия фирменного поезда Жириновского. Говорят, что спецсостав должен был доставить железной дорогой пачки чая и денег. Первое – для раздачи в глубинке, второе – для пиара в СМИ. Запасы того и другого в местном отделении подходили концу.

Комментарий: неправда!

«Никаких денег нам не везли! Только партийную атрибутику», – заявил пермский активист ЛДПР Александр Григоренко.

Атака на Сапко связана с праймериз в гордуму

Говорят, что длительная пиар-атака на мэра Перми Игоря Сапко вызвана предстоящим распределением мест в пермской гордуме на праймериз «Единой России». По слухам, ее инициировали лица, аффилированные с депутатским объединением «Группа товарищей» из местного заксобрания. Задача – ослабить влияние Сапко на формирование следующего созыва гордумы и провести на выборах достаточное количество представителей «Справедливой России» и ЛДПР, чтобы сформировать действенную оппозицию «Единой России».

Комментарий: есть две причины

В окружении мэра пояснили, что причин как минимум две. «Помимо распределения мест в гордуму не забывайте об участии Сапко в праймериз к выборам в Государственную думу. Там могли быть задеты интересы участников выборов в округе № 60», – отметил наш собеседник.

 

 

Фото: nakanune.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
4
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1