горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Огненная Коза Омской области. Астрологический портрет Александра Буркова

Александр Бурков
Губернатору Омской области звезды прописали любовь к самопиару

Губернатору Омской области звезды прописали любовь к самопиару. Справедливоросс Александр Бурков родился в год Огненной Козы; видимо, чтобы не сгореть окончательно, был притянут ближе к себе Водяным Драконом Владимиром Путиным. Огненная Коза в сочетании со знаком зодиака Тельцом (Александр Бурков родился 23 апреля 1967 года) способна на большие хитрости. Что характерно для главы Омской области с точки зрения астрологии и звезд – в проекте «Портрет региональной власти».

По дороге к цели

Губернатор Омской области Александр Бурков родился в год Огненной Козы согласно древнему китайскому гороскопу. Мудрецы отмечали, что люди, родившиеся в этот год, упертые, упрямые и целенаправленные. Они готовы идти к своей цели, используя все обаяние, данное природой. Коза, как правило, понимает, что многого не добьется собственными силами, поэтому пускает в ход все, от обаяния и ораторского искусства до лести.

Действительно, «Коза» Александр Бурков довольно тщательно и долго шел к своей цели. Уральский политик двигался планомерно к нынешнему руководящему посту, покоряя ступень за ступенью новые высоты. Начиная трудиться в туристическом кооперативе, будущий глава сибирского региона под предводительством начальника, а затем соратника и покровителя Антона Бакова постепенно «покорил» сначала Свердловскую область (в качестве депутата), а затем занял руководящий пост во фракции «Справедливая Россия», неожиданно возглавив целый регион после участия в двух созывах Госдумы. За этот период Александр Бурков возглавлял комитеты по транспорту, жилищной политике и решал вопросы организации подготовки и проведения избирательных кампаний.

И это понятно. Козы не терпят ограничений в передвижении и контроль со стороны, предпочитая полную свободу действий. Но при этом обладают тонкой душевной организацией, приправленной интуицией. Отличительные черты людей, рожденных в год Огненной Козы, – миролюбие, скромность, склонность к искусству, созерцательность. Но главное для Коз – это семья и домашний уют. Они стремятся добиться максимального комфорта в доме.

Цель – достаток

Александр Бурков – Телец по европейскому гороскопу. А под этим знаком рождаются добрые, страстные и целеустремленные мужчины, которые знают, чего хотят добиться в жизни. Они наделены отличными организаторскими способностями, но легко впадают в крайности, а их патологическое упрямство может привести к ошибкам в серьезных масштабах, даже на уровне целого региона.

Астрологи советуют Тельцам по отношению к коллегам воспитывать в себе такие качества, как терпимость, сострадание, миролюбие, лояльность, которых им подчас так не хватает. Продвижение по службе интересует их только как средство для достижения необходимого достатка. И запросы у них действительно немалые, поэтому вряд ли их удовлетворит нестабильная работа. Его непревзойденная настойчивость позволяет ему достигать высочайших высот в карьере. Губернатор Омской области пока не занимает лидирующие позиции в российском рейтинге журнала «Форбс», но его знак зодиака говорит о том, что он точно стремится к этому.

390db350dc34b056fcb96b07b98508e0.jpg

Перемена настроений

Политики, рожденные 23 апреля, неустанно ищут сферу применения своим многочисленным талантам и успокаиваются, лишь когда находят им применение. Финансовый успех и уверенность в себе – важнейшие приоритеты для них. Им свойственно не навязывать никому своего мнения, при этом они подвержены навязчивым идеям, а стиль правления у них довольно жесткий. Согласно астрологии, от Тельцов стоит ожидать консервативной политики. В политике люди обычно очень зависят от поддержки народа, поэтому не скупятся на доплаты и льготы отдельным слоям населения. Астрологи утверждают, что нередко человек, рожденный под знаком Тельца в год Козы, ставит окружающих в тупик несоответствием своих эмоциональных реакций и поступков. Он обладает талантом артиста и постоянно примеряет на себя разные образы, и очень часто такая игра уводит его достаточно далеко.

В роли руководителя, согласно астрологии, Александр Бурков чувствует себя крайне нелегко и, возможно, может искать различные пути, чтобы переложить ответственность и обязанности с себя на других. Более того, переменчивость настроения – то взбалмошность Козы, то рациональность Тельца – мешают ему на ответственном посту. Как правило, проявляя любезность и учтивость, рожденные 23 апреля таят камень за пазухой и будут стараться нанести удар обидчикам в самый неподходящий момент. В сочетании Телец – Коза такие люди миролюбивы, спокойны, но, бывает, надевают маски в зависимости от обстановки и любят наблюдать за реакцией окружающих.

Тем не менее Тельцы-политики могут быть жесткими в управлении и иногда деспотичными из-за чрезмерной увлеченности собственными идеями и претворением их в жизнь. Если уж Телец попадает в круговорот событий, то у него непременно возникает идея переустройства мира вплоть до изменения границ и порядков. Но сможет ли он довести задуманное до конца? Поэтому главе Омской области звездочеты советуют придерживаться восточной мудрости: «Величие не в силе, а в том, чтобы верно ее применять».

Фото:kremlin.ru,spravedlivo.ru

Сюжет по этой теме
3 февраля 2020, 12:47

Портрет региональной власти. Главы регионов – их сильные и слабые стороны

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1