Общество
Общество
Челябинская область
0

Подкаст «Голос регионов»: отдых или здоровье в период пандемии?

Российские туристы остались без весенних путешествий из-за угрозы распространения коронавируса и режима самоизоляции. Пострадали в этой ситуации и туристические компании, и владельцы отелей, и прочий сопутствующий бизнес. В новом подкасте «ФедералПресс» собраны мнения и комментарии по поводу того, как сложившуюся ситуацию переживают южноуральцы.

#сидимдома

Большинство туристических компаний в Челябинской области сегодня закрыто, лишь менеджеры принимают звонки от клиентов, работая в режиме самоизоляции. Полностью лишившись заработка в период блокировки границ, компании подсчитывают убытки и ждут периода окончания режима самоизоляции, когда клиенты массово пойдут возвращать деньги за свои путевки. Последним ради сохранения жизни и отдыха пришлось отказаться от запланированных на весенний период полетов или поездок на курорты. Журналисты «ФедералПресс» пообщались с путешественниками, руководителями турфирм и юристами о сложившейся ситуации.

Главные тезисы подкаста

00:25 – История туриста, поездка которого отменилась.

00:27 – О проблемах туристических компаний.

06:50 – О рисках невозврата средств за путевку и принципах защиты.

Послушать наши подкасты можно также на площадках: iTunes, Яндекс.Музыка, Google Podcast, PODFM, Anchor, CastBox, Pocket Casts.

Коллаж: ФедералПресс

Сюжет по этой теме
8 апреля 2020, 12:50

Мультиформаты «ФедералПресс»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1