актуальные сюжеты

Мультиформаты «ФедералПресс»

Досье

За пределами МКАДа жизнь наполнена смыслами, важными событиями и резонансными темами, которые волнуют жителей России от Калининграда до Чукотки. Еженедельно журналисты «ФедералПресс» обсуждают самые главные региональные темы с экспертами в формате Public talk, подкастов и видеоинтервью.

Гости «ФедералПресс» – эксперты из самых разных сфер: политологи, политики, чиновники, общественники, отраслевые специалисты, урбанисты, культурологи, журналисты и т. д. Мультимедийные форматы новой рубрики позволяют достучаться до читателя, используя разные платформы, и познакомить его с трактовками важных событий, происходящих в регионах.

Новый продукт команды «ФедералПресс» вы можете посмотреть или послушать в любом месте и в любое время: в рабочем кабинете, в спортзале и даже в общественном транспорте.

Посмотреть видео вы можете на YouTube-канале «ФедералПресс», а также в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники». Те, у кого нет возможности смотреть беседу, всегда могут прослушать ее в приложениях подкасты Apple, подкасты Google, ЯндексМузыка и SoundCloud.

С мультиформатными продуктами РИА«ФедералПресс» вы будете в курсе главных событий, происходящих в регионах РФ.

Материалы сюжета
Политика

Смыслы недели: народное послание Путина, манипуляции с цифрами на митингах Навального

В Москве в среду состоялось ежегодное послание президента Федеральному Собранию. Ранее эта дата переносилась. На оглашении послания присутствовали не только депутаты и сенаторы, но и главы регионов, эксперты, делегации иностранных государств. Журналисты «ФедералПресс» работали на освещении мероприятия. В этот же день штаб Навального* запланировал провести масштабные митинги протеста за освобождение своего лидера. Однако людей пришло не так много, как хотелось бы организаторам. Да и официальные цифры с теми, что рисуют в пабликах, сильно разошлись. Главные смыслы недели обсудили обозреватели «ФедералПресс» Оксана Дякина и Артем Тутов. Точки над i помогли расставить губернаторы Мурманской области, Якутии, Хабаровского, Ставропольского и Забайкальского краев, Магаданской области, Дагестана и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Москва
23 апреля 2021, 17:00
0