актуальные сюжеты

Мультиформаты «ФедералПресс»

Досье

За пределами МКАДа жизнь наполнена смыслами, важными событиями и резонансными темами, которые волнуют жителей России от Калининграда до Чукотки. Еженедельно журналисты «ФедералПресс» обсуждают самые главные региональные темы с экспертами в формате Public talk, подкастов и видеоинтервью.

Гости «ФедералПресс» – эксперты из самых разных сфер: политологи, политики, чиновники, общественники, отраслевые специалисты, урбанисты, культурологи, журналисты и т. д. Мультимедийные форматы новой рубрики позволяют достучаться до читателя, используя разные платформы, и познакомить его с трактовками важных событий, происходящих в регионах.

Новый продукт команды «ФедералПресс» вы можете посмотреть или послушать в любом месте и в любое время: в рабочем кабинете, в спортзале и даже в общественном транспорте.

Посмотреть видео вы можете на YouTube-канале «ФедералПресс», а также в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники». Те, у кого нет возможности смотреть беседу, всегда могут прослушать ее в приложениях подкасты Apple, подкасты Google, ЯндексМузыка и SoundCloud.

С мультиформатными продуктами РИА«ФедералПресс» вы будете в курсе главных событий, происходящих в регионах РФ.

Материалы сюжета
Москва
8 октября 2020, 15:42
0
Москва
30 сентября 2020, 17:08
0
Пермский край
30 сентября 2020, 07:44
0
Public talk
Политика

Смыслы недели: итоги единого дня голосования и старт нового избирательного цикла

Выборы 13 сентября обошлись без интриги: это была уверенная победа «Единой России» и всех действующих глав и врио губернаторов. Хотя есть ряд областных центров, где партия власти потеряла большинство, но число их несущественно. Кстати, эксперты усомнились в эффективности трехдневного голосования с точки зрения явки. Да и определенная вялость оппозиции в ряде регионов просто изумила политологов. В результате победившие губернаторы и избранные заксобрания готовят списки новых сенаторов, а несколько старых уходят на заслуженный отдых. Кроме того, завершение одной избирательной кампании означает начало другой, так что страна готовится к выборам в Госдуму. По крайней мере, в кулуарах начались обсуждение списков и борьба за пост председателя. Главные смыслы уходящей недели журналисты «ФедералПресс» обсудили с ведущими политологами страны.

Москва
18 сентября 2020, 16:30
0
Push 1