Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Единороссы отчитались о проделанной работе

Дмитрий Медведев представил отчет о деятельности ЕР
Дмитрий Медведев представил отчет о деятельности ЕР

«Единая Россия» провела совместное заседание Высшего совета и Генерального совета партии. В его рамках председатель ЕР Дмитрий Медведев представил отчет о деятельности партии за последние пять лет. Но что скрывается за этим? Подробности на «ФедералПресс».

Дмитрий Медведев не стал затягивать и сразу зашел с козырей, заявив, что в этот непростой для всей страны период партии удалось справиться со всеми вызовами.

«Для меня очень важно, что «Единая Россия» не провалилась ни в одном из кризисов, которые возникли в процессе мировых экономических проблем, рукотворных кризисов, которые навязывали нам многие друзья, в том числе и санкционную политику. Но главное, что мы не провалились в период пандемии. Выстояли и доказали всем, что способны решать любые задачи», – подчеркнул Медведев.

Такие вызовы, по мнению Медведева, помогли «Единой России» многому научиться. Поэтому перед XX съездом партии он с уверенностью смотрит в будущее. «Я уверен, что у нас есть все шансы получить поддержку избирателей. Своими действиями мы доказали, что способны меняться, учиться, развиваться. Люди должны это оценить», – уверенно заявил Медведев.

И образ для «Единой России» сейчас очень важен. Председатель ЕР подчеркнул, что партия строго следит за резонансными общественными поступками членов и сторонников. Он напомнил, что в партийную комиссию по этике входят самые авторитетные единороссы с безупречной репутацией. И если вина доказана, то статус человека становится не важным – его ждет исключение из рядов партии.

В целом, отчет получился классическим. Вспомнили и об увеличении доступности маткапитала, и об обманутых дольщиках, и о развитии регионов. Интересно, что Медведев настаивал на том, что партии нужно чаще говорить о своих достижениях.

«Люди должны знать, что мы проводим серьезную работу по развитию страны. Это не всегда очевидно на первый взгляд, поэтому стоит говорить об этом чаще. Тем более, что никто не будет давать нам фору. Нынешняя выборная кампания будет очень сложной: любая наша неудача станет подарком для наших оппонентов. Поэтому нужно относиться к этому серьезно», – отметил Медведев.

Общая модель программы партии должна быть подготовлена к XX съезду «Единой России». Единороссы обещают учесть в ней весь опыт, полученный за последние пять лет.

Фото: ФедералПресс / Артем Тутов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments