Политика
  1. Политика
Политика
Москва
31

Медведев сравнил «Единую Россию» с КПСС

Медведев
Дмитрий Медведев назвал основные отличительные черты двух партий

МОСКВА, 9 июня, ФедералПресс. На совместном заседании Высшего совета и Генерального совета «Единой России» председатель партии власти Дмитрий Медведев заявил, что «Единая Россия» не закончит свою деятельность так же, как это произошло с КПСС. Ключевыми причинами, по его мнению, являются конкурентные выборы и ответственность перед людьми. 

«Хочу напомнить, что КПСС никогда не отчитывалась перед гражданами, так как работала для себя. Кроме того, у нее не было ни единого конкурента. А «Единая Россия» каждый раз доказывает свое право на управление страной через честные и открытые выборы», – заявил Медведев в ходе совместного заседания партии.

Также Дмитрий Медведев отметил, что главным критерием при создании программы «Единой России» является желание сделать ее близкой людям. И если партии удастся победить на выборах, то она продолжит ту работу, которая велась последние пять лет.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что «Единая Россия» готовит законопроект, который сделает условия «ипотечных каникул» равными для всех.

Фото: ФедералПресс / Артем Тутов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
31
comments powered by HyperComments