Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Что петербуржцы думают о новом ресторане «Вкусно – и точка»

ресторан
Некоторые горожане не заметили особых отличий от ушедшего бренда

В Петербурге открылись первые 12 ресторанов «Вкусно – и точка», которые заменили «Макдоналдс», закрывшийся в России 14 марта 2022 года. В ближайшее время в Северной столице распахнут свои двери и другие заведения этой сети быстрого питания. «ФедералПресс» узнал у горожан, что они думают о новом ресторане, меню и названии.

Большинство опрошенных отметило, что вкус у еды не изменился.

«Картошка осталась такая же вкусная. Котлета в бургерах, по моему субъективному мнению, сочнее стала. Надеюсь, это не потому что сегодня день открытия. Напитков не хватает: Coca-Cola, нормальной Fanta. Нет «Биг Тейсти» и «Биг Мака», – рассказал мужчина.

Некоторые даже не заметили особых отличий от ушедшего бренда.

«Не скажу, что какие-то сильные изменения. Какие-то позиции убрали. А так, мне кажется, старый добрый «Макдоналдс» у нас остался», – сказала девушка.

Молодой человек поделился с «ФедералПресс» тем, как ему пришелся на вкус «Двойной Чизбургер» и капучино.

«Скажу честно, мне понравилось. Как минимум «Двойной Чизбургер» вкусный и похож на тот самый, который был раньше. Если кто-то думает, идти или не идти, я рекомендую идти обязательно. Попробовать тот самый вкус, который мы все любили раньше», – сказал петербуржец.

На напитки посетители не жаловались, однако отметили, что их стало меньше.

«Огорчило, что нет ни Mirinda, ни Fanta. Жалко, что там мало напитков осталось холодных», – рассказал юный горожанин.

Также опрошенные отметили, что ресторан теперь будут посещать.

«Если сервис на том же уровне останется и те же стандарты, то да (буду посещать. – Прим. ред.)», – сказал мужчина. Кроме того, посетители ресторана сообщили «ФедералПресс», что будут ждать новых бургеров в меню сети «Вкусно – и точка».

Что еще говорят горожане о новом заведении, смотрите в нашей рубрике «Глас народа».

Фото: ФедералПресс / Татьяна Буторина

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати