Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Где можно отдохнуть с палатками в Приморье: список лучших мест

Палаточный кемпинг
Где можно отдохнуть от городской суеты

Лето в Приморье в самом разгаре. Многие уже вовсю выбирают места, чтобы провести несколько дней в палатках на берегу моря. Однако перед таким отдыхом нужно быть готовыми к тому, что практически все пляжи уже облагорожены, поэтому за установку палатки, а также въезд на территорию пляжа придется платить. Не обойдется и без шумных соседей, которые приехали не только насладиться природой, но и на полную отдохнуть от городской суеты. «ФедералПресс» подготовил список мест, где можно в этом году отдохнуть «дикарями».

Ливадия

Одним из самых популярных мест для отдыха в палатках до сих пор остается Ливадия, сюда приезжают не только жители со всех уголков края, но и из соседних регионов. Место это славится песчаным пляжем и лазурным морем.

На выбор отдыхающим предлагаются два пляжа, разница только в цене – за въезд и установку палатки платить нужно каждые сутки.

Бухта Триозерье

Одно из самых красивейших мест Приморского края, напоминающее райский остров. Многие сюда едут ради песчаного пляжа и завораживающего вида, однако море здесь всегда холодное. Поэтому любителям плескаться в воде стоит присмотреть другое место для отдыха.

Андреевка

Еще одно из популярных мест для отдыха у моря – Андреевка. Здесь довольно много баз отдыха, которые с радостью предоставят домики. Найти можно и место под палатку. Кстати, здесь есть палаточный лагерь под названием «У Лешего», где также можно взять палатку в аренду.

Славянка

Славянка известна своими песчаными пляжами и теплым морем, которые знамениты на весь Дальний Восток, а скалистые берега стали настоящими памятниками природы.

Здесь не только можно отдохнуть в палатках, но и отправиться в настоящее путешествие, которое придется по вкус любителям пешего туризма.

Остров Путятина

Тем, кто хочет отдыхать без громких соседей, можно рассмотреть приморские острова, однако добраться сюда не так просто, как до остальных пляжей. Например, остров Путятина. Несмотря на то, что одна часть острова заселена, другая – остается дикая, чем и привлекает не только приморцев, но и отдыхающих со всей России.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Ранее слобщалось, что туристический сбор планируют ввести по всей России.

Сюжет по этой теме
11 июня 2021, 13:20

Отдыхай в России

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати