Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Где в Тюмени сделать пластическую операцию: адреса, телефоны и цены

Пластическая хирургия
Самая популярная пластическая операция – коррекция груди.

Липосакция, подтяжка кожи, ринопластика, увеличение груди – все эти недешевые процедуры красоты давно вышли за рамки люксовых и недоступных. Теперь где-то «убрать», а где-то «добавить» может и рядовая тюменка, были бы деньги. Где сделать пластическую операцию в Тюмени? Рассказываем.

Какие пластические операции бывают

Для начала давайте разберемся, что такое пластика и зачем она нужна. Не ради одних же стройных бедер и силиконовых красот годами обучают хирургов!

Пластические операции делятся на три категории:

  • «Омолаживающие» операции, призванные бороться с возрастными изменениями.
  • Устранение врожденных дефектов или проблем, вызванных травмами.
  • Радикальные вмешательства по удалению лишнего веса.

Медики предупреждают: закончиться не так, как вам хотелось бы может любая операция: по статистике, 15 % клиентов не вполне довольны результатом.

И уж, конечно, сразу стоить осознавать, что даже операция ради красоты – это риск. И подходить к решению лечь под нож добровольно, без жизненно важных показаний, нужно взвешенно и пройдя детальное обследование.

Самой опасной пластической операцией признан липофилинг ягодиц (закачивание жира в ягодицы с других участков тела. Риск не пережить такой фокус оценивается как 1 к 3000. Если хирург совершит ошибку, введя жир не под кожу, а в мышцу, происходит закупорка кровеносных сосудов и смерть.

7c98ce23992f922f2a4ebe7cfebbe2a5.jpg

Какие самые популярные пластические операции

Снова немного статистики: 98 % клиентов клиник пластической хирургии ― женщины. Связано это, конечно с тем, что дамы более склонны уделять внимание внешности и гораздо чаще мужчин недовольны собой. Они и диктуют топ-5 самых востребованных процедур красоты:

  1. На первом месте, конечно же, коррекция груди. Операций с этой волнующей частью женского тела немало: и изменение размера (часто и в с торону уменьшения!), и подтяжка (операция, как правило, возрастная). Требуют вмешательства и ситуации после болезни.
  2. Вторая по популярности у пластических хирургов пластика губ. В списке услуг эта не самая дорогая. Может быть поэтому и популярно изменение формы губ, придание им объема (не путать с инъекциями).
  3. На третьей строке самых востребованных коррекция век. Тоже вполне подъемно по финансам (цены будут ниже). Эту процедуру выбирают дамы постарше, поскольку она все же чаще требуется возрастным клиентам.
  4. Ринопластика взяла четвертое место. Нос с горбинкой, слишком длинный, кривой, «пуговкой» «пятачком» – какие только аргументы не находят люди, чтобы быть недовольными своим носом!
  5. И пятый вид операций, популярных у клиентов клиник пластической хирургии – интимная пластика. Вот тут среди клиентов достаточно и мужчин!f8efd7df4f31111ff041f5ebc98fc8bf.jpg

Адреса, телефоны и цены клиник в Тюмени

Клиника пластической хирургии и косметологии LAPLAS

Адрес: ул. Профсоюзная, 28, тел. 56-03-03.

Эти ребята работают в Тюмени уже третий год, и пластическая хирургия – их специализация. Есть, конечно, масса услуг косметологического профиля, однако хирургия все же главное. Всего с пациентами работают пять хирургов. Стаж работы ведущих специалистов – более пятнадцати лет в области клинической и эстетической медицины.

Перечень возможностей весьма широк: от интимной пластики и пластики живота до удаления новообразований груди, липосакции, исправления торчащих ушек и горбатых носиков – берутся здесь за все.

Чтобы немного сориентировать вас в ценах, вот примеры:

  • Липосация одной зоны, согласно прайсу на сайте, будет стоить от 39 780 тысяч рублей за одну зону до 243 044 рублей за 14 зон.
  • Увеличить грудь стоит от 135 040 рублей.
  • Пластика века будет стоить от 85 500 рублей.
  • Ринопластикаот 85 до 205 тысяч в зависимости от специфики вмешательства.

Цены могут меняться. Здесь принимают полисы ДМС.

Медицинский центр «М+»

Адрес: ул. Широтная, 17, корп. 2. тел. 57-57-55.

«М+» примечателен тем, что это первая в Тюмени частная клиника. Открылась она 22 года назад. Помимо пластической хирургии здесь занимаются педиатрией, невролгией, косметологией и гинекологией.

Специалисты берутся за следующие виды операций: абдоминопластика (она же подтяжка живота), блефаропластика (коррекция век, омоложение, подтяжка), липосакция, маммопластика (грудь), отопласика (уши), ринопластика (коррекция формы носа) и фейслифтинг (подтяжка лица).

Что касается цен, вот лишь некоторые (цены могут также меняться из-за изменения стоимости препаратов и материалов):

  • Лифтинг ягодиц обойдется в 100 тысяч,
  • Пластика рубцов до 5 см –16 000 рублей,
  • Пластика ушных раковин38 500 рублей.

Отдельно на сайте отмечено, что в эту цену не входит анестезия, услуги оперблока и стационара, а также перевязки.

Медицинский центр «МироМед»

Адрес: ул. Орловская, 54, тел. 560-900.

«Миромед» является клиникой многопрофильной. Помимо пластической хирургии здесь также развита гинекология и маммология. Центр работает в Тюмени более десяти лет и заслужил хорошие отзывы у клиентов. В центре особо подчеркивают, что визит клиентов из других регионов здесь не редкость.

Услуги по пластической хирургии здесь также оказывают обширные

  • Увеличение груди обойдется в сумму от 283 тысяч рублей,
  • Избавление от лопоухостиот 68 500 тысяч рублей,
  • Лифтинг лба будет стоить от 97 500 рублей.

НАПОМИНАЕМ, ЧТО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЛЮБОЙ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ВЫШЕ ПРОЦЕДУР ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Фото: freepik.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тюмень
Версия для печати