Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Руководитель ОНФ в Калуге о желании участвовать в СВО: «Хочу быть полезным нашей Родине»

Руководитель ОНФ в Калужской области Дмитрий Афанасьев
Я хочу быть полезным нашей Родине, заявил волонтер

Руководитель исполкома Народного фронта в Калужской области Дмитрий Афанасьев решил отправиться в зону проведения спецоперации. На такое решение его сподвигла работа на освобожденных территориях, а также пример деда-хирурга, спасавшего жизни в годы ВОВ:

«Мое решение пойти в армию – это не спонтанное решение. Совсем недавно в качестве волонтера ОНФ я доставлял помощь на освобожденные территории – продукты питания, предметы первой необходимости. И уже тогда я понял, что та помощь может быть оказана более молодыми ребятами и девчатами, у которых горят глаза. А мои скромные знания и умения беспилотных летательных аппаратов, дронов, которые я люблю, нужны нашей армии. Я хочу быть полезным нашей Родине.

И еще одно, может быть более важное. Наш народ всегда чтит подвиг солдат и офицеров в годы ВОВ. В каждой семье есть свои герои, имеются и у меня. Один из моих дедов был медиком, хирургом в госпитале. Только по архивным данным, он прооперировал раненых бойцов и офицеров более десяти тысяч раз. Я хочу быть похожим на него, и вместе мы обязательно победим!».

Фото: пресс-служба ОНФ

Сюжет по этой теме
17 февраля 2022, 15:44

Спецоперация

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати