Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Куда улететь на Новый год из Владивостока

Из Владивостока можно улететь в настоящую зиму
Из Владивостока можно улететь в настоящую зиму

Бронирование туров на новогодние каникулы уже идет полным ходом. Какие направления для небольшого путешествия выбрать? Лучшие направления для поездки – в материале «ФедералПресс».

Куда полететь из Владивостока за границу

Близость Владивостока к Азии располагает к туризму именно в азиатские страны. К сожалению, Китай закрыт уже два года, так что рассчитывать приходится на более дорогие страны.

Полет на Бали обойдется от 130 тысяч на одного: билеты туда и обратно с 1 по 8 января.

Полет в Таиланд в этом году тоже влетит в копеечку: прямые рейсы так и не запустили. Билеты на одного туда-обратно стоят от ста тысяч рублей. Правда, рейсы без пересадок до Бангкока и Пхукета обещают запустить в конце ноября.

Зато есть прямые рейсы в Лаос из Владивостока. Стоит тоже дорого: 114 тысяч на одного туда-обратно.

Примерно столько же придется отдать за полет в популярный нынче Стамбул: на одного самый быстрый рейс стоит 118 тысяч рублей.

Куда улететь из Владивостока в другие города России

Если хочется зимы, настоящей, со снегом и морозом – летите в Якутию. Билеты на одного в обе стороны стоят 34 тысячи рублей. Можно посмотреть на Ленские столбы, заморозить кипяток и познакомиться с местным Дедом Морозом – Чысхааном.

Еще один вариант для поездки – Карелия. Туда билеты на одного (туда и обратно) обойдутся от 47 тысяч рублей. В Карелии тоже настоящая сказочная зима: сугробы, мороз и собачьи упряжки.

Те, кто любит не просто зиму, но и катание на лыжах, точно должны посетить сибирскую горнолыжку Шерегеш. Летите до Новокузнецка (от 35 тысяч туда-обратно) и добирайтесь до курорта из аэропорта.

И, наконец, еще один вариант путешествия в зиму – горный Алтай. С Дальнего Востока удобнее долететь до Новосибирска, а оттуда – на поезде до Горно-Алтайска.

Во всех этих турах важно учитывать не только стоимость билетов и проживания. Нужно будет также оплачивать и экскурсии: без них в городах делать особо нечего.

Фото: Serguei Fomine / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати