0

Наталья Подольская о клипе с Камилой Валиевой: «Это мощный мотивационный мини-фильм»

Подольская
Наталья Подольская сняла клип на песню «Не отвернусь»

Известная певица Наталья Подольская завершила съемки клипа на новый трек «Не отвернусь». В них приняла участие фигуристка Камила Валиева. Главная мысль героини Камилы в клипе – идти к своей мечте и быть верной своему делу, несмотря ни на что. Съемки проходили более суток под руководством режиссера Сергея Грея. О смысле клипа, о съемках с Валиевой, о скорой презентации нового альбома и нового дуэта с супругом Владимиром Пресняковым Подольская рассказала в интервью «ФедералПресс».

Наталья, вы выпустили релиз новой песни. Кому она посвящена?

— Песня называется «Не отвернусь». Когда я записывала эту песню, как раз шел «Ледниковый период». Текст о том, что никогда нельзя отказываться от своей мечты, о том, что если что-то не получается, вставай и иди вперед, верь в себя. Это такой мотивационный, очень важный сейчас для людей текст.

Участие в «Ледниковом» натолкнуло меня на идею через спортсменов показать мотивацию. Нашим российским спортсменам сейчас как никому тяжело. У них забрали смысл их жизни, забрали Олимпийские игры, забрали стремление. И я безумно горжусь и радуюсь, что участие в съемках клипа согласилась принять такая спортсменка как Камила Валиева (российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. – Прим. ред.) Для меня это огромная радость и это будет мотивационный мини-фильм о вере в себя и о вере наших близких. Я думаю, что этот клип тронет каждое сердце.

Подольская и Валиева

Подскажите, пожалуйста, какие у вас есть творческие планы на 2023 год?

— 2023 год только начался, пока мы еще не знаем, куда он нас приведет. Но из ближайших планов: 14 апреля у меня будет презентация нового альбома, новой программы. Я буду уже выступать как артистка Velvet Music (российский лейбл звукозаписи и продюсерский центр. – Прим. ред.). Мы готовимся, записываем новые песни и думаем над тем, что будет происходить на сцене. Программа будет называться «Конечно, да». Это моя жизненная позиция. Я очень активный человек, и мне очень хочется отвечать словом «да» на любые творческие предложения. И это очень близко мне по состоянию души.

Будут ли коллаборации, выступления, совместные треки с другими артистами?

— Из совместных проектов близится очередной дуэт с Володей Пресняковым, с моим мужем. Это безумной красоты песня. Она о взаимной любви, о красивой, нужной и необходимой любви. Как раз недавно я получила первую версию аранжировки. Это будет медленная лирическая композиция. С нетерпением жду, когда мы приступим к записи. Она очень красивая.

В каких шоу ждать вашего появления поклонникам?

— Только что закончился «Ледниковый период», в котором я принимала участие с сентября по ноябрь. А из ближайших проектов я во всю занимаюсь съемками собственной YouTube-программы «Ваша Наташа». Это мамская программа, мамский контент о детях, о родительстве. Мне кажется, это всепоглощающая и очень нужная тема для родителей, бабушек, дедушек. И даже взрослым детям будет порой интересно ее посмотреть, чтобы лучше понять своих родителей. Мы снимаем новые выпуски. У нас новые интересные гости. Этот процесс меня очень увлекает, и я очень горжусь форматом передачи.

Подскажите, пожалуйста, как вам удается удачно совмещать карьеру и материнство? Поделитесь секретом.

— Мне очень нравится фраза «Я работающая мама». Для меня это очень важно. Я считаю, чтобы человек был счастливым, он должен быть реализован во всех желаемых для себя сферах жизни. Я очень люблю свою семью, детей. Для меня они всегда на первом месте. Но также я очень люблю дело, которым я занимаюсь всю свою жизнь, с детства. Ведь в 9 лет мама отвела меня за ручку профессионально заниматься пением. Поэтому с поддержкой семьи мне удается все совмещать.

У вас много совместных треков с супругом Владимиром. Не было ли у вас когда-то соперничества с мужем? Или только взаимная поддержка?

— У нас никогда в жизни с Володей не было соперничества. Как я могу соперничать с живой легендой? Для меня мой муж номер 1, великий музыкант, на котором выросло не одно поколение. Мы просто всегда желаем друг другу побед, свершений, веры и друг друга поддерживаем однозначно.

Фото предоставлено пресс-службой Натальи Подольской

15 февраля 2023, 15:01